Выкладываем и делимся своими подписями)))
Вот немного от меня.
...
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят.( Уте Эрхардт)
...
На каблуках, накрашенная,
уровновешенная, вкусно
пахнет ,в глазах дерзость.......А
сама плачет по ночам, молча
влюбляется и не знает ,что ей
делать....Маленькая...
...
- Ты правда хочешь, чтобы мыбыли все же на « ты»? - Я хочу, чтобы мы были же-на-ты.
...
- Почему ты его не бросишь? -Я люблю его. - Но он тебе изменяет. - Вот видишь какой он хороший человек. Его все любят.
...
Нехуй со мной дружить. Я неправильная. И встречаться со мной не нужно, а то потом заебу.
...
моим бойфрендом будет лето. жаркий парень
...
Ох, уж эти бабы. Ни хуя, ни совести
...
вас сгубят не наркотики, не вино и даже не импотенция. вас сгубит блядство
...
Теперь я решила, я буду куклой. Немного загадочной, чуточку глупой. Забуду что значит любовь и разлука. Буду как Барби - КРАСИВАЯ СУКА..
...
[...в своём стремлении достать с неба звезду,я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки...]
...
Да!!! Я ребенок!!! Меня нужно носить на руках, рассказывать сказки и дарить яркие подарки!!! Когда же ты это поймёшь??? А красивых и не любят.. ими восхищаются, их ценят, их красоту арендуют,их обожают, покупают, но не любят.. *))
...
Сильная и недоступная для всех.. и только он знает какая я на самом деле..
...
А кто сказал что девушки не пьют?! мы тоже умеем "элегантно" уходить в запой..
...
Но они никогда не называли себя парой и ни разу не говорили о своем будущем.. они просто вместе проводили время.. он не любил ее.. она всего лишь очень нравилась ему.. и он желал ее.. может поэтому им было так хорошо вместе..
...
Принцессы не курят.. пьют только шампанское и мартини.. носят длинные платье и бриллианты.. Только я не принцесса.. я королева.. которая курит тонкие сигареты.. пьет все, что захочет.. носит короткие юбки и улыбается всему миру. Просто королевам дозволено все.. а принцессам только то, что позволяют грани приличия..
...
Я хочу, чтобы твои воспоминания обо мне заканчивались так: "А однажды она просто ушла.. исчезла из моей жизни.. стерла все контакты.. поменяла телефон.. удалила всю информацию о себе.. и я ее больше никогда не встречал.. но всегда помнил"..
...
Она перестала румянить щёчки и так густо красить ресницы. она начала различать,
что значит любить и влюбиться.
...
Улыбайся , кукла ! у тебя же конфетное сердце.. ты не должна грустить..
...
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно бля!, - сказал четвертый сын.
...
Я буду течь по твоим венам.©
...
Она не одна,но всегда одинока...Была создана для глаз,не для рук...
Martini не пьет без вишневого сока...Объект для зависти пафосных сук...
...
Только неудачники говорят: "Я сделаю всё, что в моих силах". А настоящие мужики идут и трахают королеву бала."
...
Стерва - для бывших! Сука - для знакомых! Нахалка - для окружающих! Грубиянка - для соседей! Эгоистка - для друзей! Дрянь - для хороших! Тварь - для врагов! Милая - только для мамы!
...
Девочка больше не играет в любовь - боится влюбится. Она перестала подводить черным глаза, но очень сильно красит ресницы. Девочка больше не верит чужим словам и ненужным клятвам. Она научилась верить своим глазам, а в нужный момент - их прятать.
...
Сидит девочка в песочнице, подходит к ней мужик: -девочка конфетку хочешь? Девочка: -иди нахуй! - а по попе ладошкой? -а по ебалу лопаткой?
...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник"!
...
Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину..
...
Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...
...
"Я люблю тебя"- эта фраза стала попсой,как пепси и кокаин!Вы говорите ее на уровне "как дела" и "хорошо выглядишь"!!!
...
Знаете, почему Бог сначала создал мужчину, а потом женщину. Ведь сначала делается набросок, а потом шедевр!!!
...
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!"
...
.. -Знаете, я слышал, что дети рождаются в капусте. -Где? -В капусте. -Где? Где? Где? -В капусте! -Где? Где? -В к-а-а- апусте-е-е!!! -Где??? -В ПИЗДЕ!!! -Ну вот, а Вы говорите в капусте!
...
Жена: у вас, мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: внимание, сейчас будет секс!
...
Для того, чтобы испытать новый стиральный порошок, мы приехали в детский садик и попросили детей хорошенько испачкаться.Это был уже двадцать первый сад, где мы так прикололись над детьми и уехали! ХD
...
С.У.К.А.-стерва умеющая казаться ангелом!
...
Занижать мою самооценку, прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама. Поэтому, дорогой, расслабься;)